The Vampire Diaries: Dark passion

Объявление

Сумерки - другая любовь NYC  The Davol's Diaries
www.copyright.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Цвета и идея шапки была взята с форума strong.rusff.me

23.06. Итак, мы сменили дизайн, почистили форум и обновили некоторые локации. Профилактика снята и сейчас всем виден форум. Ждем новых участников и надеемся что к нам присоеденятся и бывалые участники.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Вас приветствует ролевая The Vampire Diaries: Dark passion. Прошу, гости, регистрируемся и вливаемся игру. Наша игра идет после 2 сезона. Сюжет игры развивается не по сериалу, и в этом наша уникальность. У нас стартовало множество акций по которым Вы можете выбрать себе уже готового персонажа. Так же - открыт прием неканонов. Надеемся, Вам у нас понравится. С уважением, администрация ролевой.

LINKS

Дата и время в игре:

Пост недели

Здесь может быть именно твой пост недели!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: Dark passion » F.A.Q | Гостевая » Вопрос | Ответ

Вопрос | Ответ

Сообщений 121 страница 150 из 306

121

биберок
здравствуйте. всё-таки анна канон, и желательна каноническая внешность. лично мне, как-то не особо хочется, чтобы была замена. но если уж очень хочется поменять, то на джастис я скорее всего соглашусь)

0

122

скажите, а можно Шарлотту Петрову ввести?

0

123

TVD
Мы разговаривали на этот счет с администрацией. Ответ не определен. Как только кто -нибудь придет, еще раз подниму этот вопрос. Ответ дам позже)

0

124

Здравствуйте (:
в общем у меня давно зародилась в голове идейка перса и я хотел бы воплотить его в жизнь, так что хотелось бы узнать с кем из админ.состава я могу поговорить об этом персе, желательно в аське или скайпе (:

0

125

:) написал(а):

в аське или скайпе (:

562797160, я в невидимом режиме

0

126

приветик)
можно к вам присоединиться, как:
1. внебрачная дочь Зака (дяди Стефана и Деймона);
2. сестра Тайлера (как она взялась я так же смогу описать);
3. дочь Кэтрин?

0

127

Микаэлла
за всех администраторов ответить я Вам не могу, но отвечу лишь за себя. мнения каждого могут разниться, притом координально.
1. - ну, мне бы не особо хотелось, чтобы у братьев Сальваторе появлялась кузина.
2. - тут я ничего не имею против, но надо получить ответы других админов, и, возможно, что когда появится Тайлер(сейчас у нас его нету), он будет не очень доволен.
3. - тут я могу полноценно ответить. мне бы хотелось иметь дочь, но всё-таки Петрова самовлюблённая личность, эгоистка, ищет выгоду только себе, поэтому дочь ей как-бы не нужна... просто какие могут быть сюжетные линии? знакомство с матерью? поверьте, Кет на это даже внимание не обратит. столько лет прошло, а она даже о ней не вспоминает. и кстати, получается, что дочь обратили? мне как-то не по себе становится, при мысли о дочери-вампирше, которая постигла участь своей матери.

0

128

Katherine Pierce
я поняла вашу точку зрения.. тогда надо думать над другой ролью..

0

129

Микаэлла
у нас очень много интересных персонажей по акциям
а ещё нам нужны викки и анна... и, ах да, бонни

0

130

никогда не любила не канонов по акции.. Вик и Анна - самые не любимые персонажи, а Бонни я отыгрывать не смогу. Я придуумаю кем играть^^

0

131

Микаэлла
ну чтож, удачи вам, вдохновения и побольше воображения) хд
также можете посмотреть последнюю заявку в нужных, может приглянётся

0

132

Микаэлла

можете посмотреть акции, там огромное количество персонажей, может вам кто то и приглянется и да очень ждем персонажей из второй акции)

0

133

Микаэлла написал(а):

1. внебрачная дочь Зака (дяди Стефана и Деймона);2. сестра Тайлера (как она взялась я так же смогу описать);3. дочь Кэтрин?

1. В принципе можно, только если она будет человеком и никак не иначе.
2. Сестра? о.О А как так получается что Локвуды о ней забыли? Спрятали? да и пока у нас нету Тайлера мы ничего обещать не может, вдруг ему перспектива что у него есть сестра, не понравится..о.О
3. Тут уже вам Кэт ответила)
не слишком резко, нэ?

0

134

Caroline Forbes
она уже взяла Клауса, так что ладно) хд

0

135

Доброго времени суток, скажите, у вас на ролевой можно играть древней ведьмой-вампиром?)

0

136

.Madness
доброго)
древней ведьмой-вампиром... конечно древней не желательно, у нас даже вампиров древних, как таковых не имеется. Но подождём, что ответит другой администратор)

0

137

Хорошо) Я подожду) Просто мне на ЛИЛ сказали, что данный персонаж возможен на вашей ролевой)

0

138

.Madness
ахах, говорила я)
но я говорила не о древнем, а о ведьме вампирше)
думаю, в принципе, вам же не нужен возраст слишком огромный... допустим, вас устроил бы около 700-800?

0

139

.Madness написал(а):

древней

Мы решили что древних не будет. Только семья Клауса)

.Madness написал(а):

ведьмой-вампиром

Вот это устроить можно запросто)

0

140

Здравствуйте.
Появился такой вопрос. Можно ли создать у вас подругу братьев Сальваторе из прошлого?
чисто дружеские отношения х))

0

141

Здраствуйте)
возможно ли сменить внешность Mirabella Woods на Candice Swanepoel?

0

142

Hedwig
нам как раз именно такие персонажи и нужны, так что будем вас ждать
Гостья
я думаю, что можно, но лучше уточнить у админов

0

143

Гостья
Она у нас занята к сожелению. Может другую внешность?

0

144

Доброго времени суток
Можно ли придержать April Harrison из акции 2 "Need you"

0

145

mystique
да, конечно)
Оливия будет очень счастлива)

0

146

Что ж, постараюсь оправдать ее эмоции.
М, анкету заполнять по акционному шаблону, не ошибаюсь?

0

147

mystique
да, сейчас у нас акция "халява")
Action 8. Халява
заполнять прямо там)

0

148

Katherine Pierce написал(а):

да, сейчас у нас акция "халява")Action 8. Халявазаполнять прямо там)

Благодарю за информацию)

0

149

Доброй ночи.
Mirabella Woods свободна?

0

150

mystique написал(а):

Можно ли придержать April Harrison из акции 2 "Need you"

уиии! я счастлива, обещаю безграничную любовь хд

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: Dark passion » F.A.Q | Гостевая » Вопрос | Ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно