The Vampire Diaries: Dark passion

Объявление

Сумерки - другая любовь NYC  The Davol's Diaries
www.copyright.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Цвета и идея шапки была взята с форума strong.rusff.me

23.06. Итак, мы сменили дизайн, почистили форум и обновили некоторые локации. Профилактика снята и сейчас всем виден форум. Ждем новых участников и надеемся что к нам присоеденятся и бывалые участники.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Вас приветствует ролевая The Vampire Diaries: Dark passion. Прошу, гости, регистрируемся и вливаемся игру. Наша игра идет после 2 сезона. Сюжет игры развивается не по сериалу, и в этом наша уникальность. У нас стартовало множество акций по которым Вы можете выбрать себе уже готового персонажа. Так же - открыт прием неканонов. Надеемся, Вам у нас понравится. С уважением, администрация ролевой.

LINKS

Дата и время в игре:

Пост недели

Здесь может быть именно твой пост недели!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: Dark passion » F.A.Q | Гостевая » Вопрос | Ответ

Вопрос | Ответ

Сообщений 181 страница 210 из 306

181

Zoey Redbird
ай-да анкету заполнять

0

182

Stefan Salvatore
дай чай то допить хд)

0

183

Здравствуйте, у вас потрясающий дизайн.  Я много на каких форумах по дв был, ну таких приятных оттенков не видел. Вообще глаза не режет.

0

184

....
Спасибо большое, мне как дизайнеру очень приятно) Старались)

0

185

Хэллоу) а акция "привет из прошлого" будет пополняться?)

0

186

гостья
Добрый вечер) Она будет пополнятся теми людьми, котрые будут вписаны в квест. То есть что то типо нужных. Именно вот сейчас я напишу туда двоих персонажей кооторые активно задействованы в квесте

0

187

Caroline Forbes
а персонажи мужского или женского рода?  Хотелось бы поподробнее)

0

188

гостья
Один мужского, другая женского. Мужской уже задействан в квесте с Клаусом. Квест уже написан и выставлен) Женский определяется. Я разрываюсь с двумя версиями)

0

189

Caroline Forbes
я тогда подождала бы женскую особу) какая она будет)

0

190

Гостья
Сейчас в скором варианте ее напишу. 10 минут подождите)

0

191

Caroline Forbes
конечно. спасибо)

0

192

гостья
Готово :)

0

193

придержите тогда Агнию) а можно сменить ей внешность?)

0

194

гостья
Внешности можно менять у всех. кроме канонов) Придержана для вас на 3 дня пока анкету не подадите)

0

195

Здравствуйте, скажите. у вас есть парень, желающий иметь пару? :flirt:

0

196

Margo Bennett
Насколько я знаю есть) Внешность Павла Прилучного. Райан Винслетт

0

197

А он кто?) Вампир или оборотень?)

0

198

Margo Bennett
Вампир.

0

199

Спасибо, регаюсь)

0

200

Margo Bennett
Напишите ему что это я для него так сказать пару нашла) он поймет

0

201

Здрасти, а не поделитесь боковыми таблицами? код *-* пазя пазя пазя)
буду очень благодарна **

0

202

Няшко
Простите. но код таблиц авторский. Я не имею права никому его отдавать без разрешения правообладателя. Делали на Style Photoshop

0

203

Здрасте, возможно ли взять Деймона Сальваторе?

0

204

...
у нас есть Деймон, но сейчас он пропадает, он предупреждал. возможно мы его сменим в близжайшее время
а сами вы активны будете?

0

205

Да я буду активным, даю слово. Честное  - пионерское хд

0

206

...
эти слова радуют. если к 25 числу (вечером) парень не появится, то можете стучать сюда, я отдам вам персонажа, а то он нам игру задерживает

0

207

Хорошо я буду ждать.

0

208

Добрый день. Вас беспокоит администратор ролевой игры h t t p : / / s t r o n g . r u s f f . r u / (т.к. гостям запрещено публиковать ссылки, то пришлось поставить пробелы). Вам не кажется, что ваш дизайн до боли похож на наш? Цвет заднего форума и обводка так и вообще идентичны. Наш дизайнер самостоятельно разрабатывал его, трудился день и ночь. А еще исходники в шапке и узор на тексте. Не напоминает ваш собственный дизайн? К вам, администрация сего проекта, огромнейшая просьба в таблице указать, что идея дизайна пренадлежит нашему форуму, иначе могут быть проблемы.

0

209

тук-тук
Здравствуйте. Дизайнер я. Честно говорю да, серый и белые цвета были взяты у вас. Только вот ссылки цвета другие. А шапка, это единственный настоящий нормальный день который подходит под эти цвета и меньше заморчаиваться нужно. Какой узор на тексте? о.О

0

210

Caroline Forbes
будьте добры, поставьте в таблице копирайт и разойдемся с миром. я - дизайнер и автор идеи. (можете даже мой копирайт поставить хдд). под узором на тексте имелось ввиду сам стиль текста с трещинками.

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: Dark passion » F.A.Q | Гостевая » Вопрос | Ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно